阜阳防火线槽桥架规格型号全

文章来源:阜阳光大电缆桥架制造有限公司 更新时间:2022-05-16 20:58:30
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4033字,预计阅读时间,2分钟。
yGoVeL2news2分钟前更新:本页阜阳防火线槽桥架规格型号全产品新闻是由阜阳光大电缆桥架制造有限公司提供,该公司主要经营:阜阳防火线槽桥架规格型号全,想咨询更多详情,请联系阜阳光大电缆桥架制造有限公司,此页面由阜阳有个B2B提供!防火桥架出现减少了国的火灾发生率,所以在装置前要确定好所在环境然后选购出合适的桥架。防火电缆桥架不只...
  • 价格

    23

  • 发货期限

    5

  • 运费说明

    商定

  • 供货总量

    999999

  • 品牌

    光大

  • 规格

    全规格


防火桥架出现减少了国的火灾发生率,所以在装置前要确定好所在环境然后选购出合适的桥架。防火电缆桥架不只仅具有防火性能还具有防腐防潮等等一些性能。因为它可以在起火的短时间内来阻断火源的发生,而且不会出现变形等现象。防火桥架根据不同的环境和形式来进行安装的并不是每一个地方都可以采用同一种电缆桥架,电缆桥架的种类有很多。有的地方可能并不需要防火电缆桥架那么当我装置时难免会是多此一举,增加不必要的本钱。
一般情况下。与大跨距电缆桥架相比防火桥架多是采用钢质外壳、双层防火盖板、内装无机防火槽盒组成的其隔热层的平均厚度有25㎜,双层盖板可以进行通风和散热,并且在其内部喷有防火涂料,使得防火电缆桥架在遇到火灾的时候,涂料发生膨胀,进而将散热孔堵塞,进而对槽盒内的电缆进行维护。目前许多的大跨距电缆桥架也拥有防火功能,可以进行六十分钟的耐火实验,而且电缆不会发生损害,支撑结构依然良好,可以有效的固定无机防火槽盒。

火电缆桥架的标准
1、防火电缆桥架重要依据国度对防火电缆规范进行训练规范。防火期厚度要求大于等于1mm,耐火必需年夜于三十分钟,这是一般的防火电缆防火漆成果的规范,防火的根本是钢材,并且防火电缆外层还图有一层防火资料。
2、尽量挑选钢制或不燃、阻燃资料的电缆桥架。武汉防火电缆桥采用钢制外壳,双层防火盖板,内装无机防火槽盒 .隔热层均匀厚度为25mm,双层盖板通风散热,内喷防火涂料,防火电缆桥架遇火时涂料胀大,在60分钟耐火实验,电缆无损伤.支撑的构造性好。

防火桥架适用于10KV以下电力电缆,以及控制电缆、照明配线等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。防火桥架主要由玻璃纤维增强材料、无机黏合剂复合的防火板,与金属骨架复合以及其他的防火基材组成,外层加防火涂料。防火桥架遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延。防火桥架具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污染,整体安装方便等特点。防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。



火桥架是普通桥架外表喷涂一层防火漆。以起到防火阻燃的作用!其实桥架自身并不会着火,着火的只可能是电缆,防火漆所起到防火阻燃原理.主要由玻璃纤维增强资料和无机黏合剂复合的防火板与金属骨架复合以及其他防火基材组成。外层加防火涂料,遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延,具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污染,整体装置方便,结构合理,使用寿命长,并且美观,电缆装置在电缆桥架中,环境整洁,清扫方便。防火涂料有涂层薄、耐火极限高、粘接力强的特点。具有柔性,防火桥架适用于10KV以下电力电缆。电缆可以盘在电缆盘上,其弯曲半径≥20DD为电缆外径。燃烧时无烟无毒,绝缘采用无机资料不燃烧体,燃烧时不会发生任何有害气体,更不会发生二次污染,称得上是环保绿色产品。截面能力过大,电缆不只截面流量大而且具有较大的过载能力。根据布线要求通常电缆外表温度≤70℃?若布线不可触摸?也不与可燃建筑资料相接触时?电缆护套温度可达105℃。过载时防火电缆允许的工作温度可达250℃。