您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

太和Q355GNH考登钢板耐候钢景墙

2022-05-16 13:36:56来源:| 阅读量:2996
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数9268字,预计阅读时间,5分钟。
439d20c8e6ca4b48,太和Q355GNH考登钢板耐候钢景墙信息由本站提供,本条信息由商家最新发布,致电咨询太和Q355GNH考登钢板耐候钢景墙相关信息,咨询时请告知信息由阜阳有个B2B提供.
基本参数
  • 规格

    规格齐全

  • 材质

    q235nh q355nh等

  • 产地

    宝钢 鞍钢等

  • 库存

    充足


耐候板,即耐大气腐蚀钢,是介于普通钢和不锈钢之间的低合金钢系列,耐候钢由普碳钢添加少量铜、镍等耐腐蚀元素而成,具有优质钢的强韧、塑延、成型、焊割、磨蚀、高温、抗疲劳等特性;耐候性为普碳钢的2~8倍,涂装性为普碳钢的1.5~10倍。同时,它具有耐锈,使构件抗腐蚀延寿、减薄降耗,省工节能等特点。 耐候钢主要用于铁道、车辆、桥梁、塔架等长期暴露在大气中使用的钢结构。用于制造集装箱、铁道车辆、石油井架、海港建筑、采油平台及化工石油设备中含硫化氢腐蚀介质的容器等结构件。

09CuPCrNi-A耐候板由低碳钢板和合金耐磨层两部分组成,抗磨层一般占总厚度的1/3-1/2。工作时由基体提供抵抗外力的强度、韧性和塑性等综合性能,由耐磨层提供满足指定工况需求的耐磨性能。耐磨钢板合金耐磨层和基体之间是冶金结合。通过专用设备,采用自动焊接工艺,将高硬度自保护合金焊丝均匀地焊接在基材上。复合层数一层至两层以至多层,09CuPCrNi-A耐候板复合过程中由于合金收缩比不同,出现均匀横向裂纹,这是耐磨钢板的显著特点。09CuPCrNi-A耐候板耐磨层主要以铬合金为主,同时还添加锰、钼、铌、镍等其它合金成份,金相组织中碳化物呈纤维状分布,纤维方向与表面垂直。碳化物显微硬度可以达到HV1700-2000以上,表面硬度可达到HRc58-62。合金碳化物在高温下有很强的稳定性,保持较高的硬度,同时还具有很好的抗氧化性能,在500℃以内完全正常使用。

        天津中群耐候板加工厂为您提供耐候钢板设计、切割、做锈、施工指导等耐候钢一站式服务。根据客户要求设计图纸,按图纸加工等业务。我们与全国很多家园林设计公司、设计院、施工单位建立了长期良好的合作关系。合理的收费,精湛的技艺,让耐候钢板为您演绎艺术与审美的和谐,一起感受回归自然的红锈艺术,体验时间概念的视觉表达,让智慧的您塑造出科技与文化的创意标签。

 耐候板具有良好的耐大气腐蚀性能,虽然应用耐候板前期的投资成本较普碳钢略高,但是与普碳钢表面喷涂防腐涂层等方法比较,普碳钢的后期维护费用是耐候板的1.5-2倍。因此耐候板可减少环境污染,属于节能减排重点推广技术。国内耐候板大都涂装使用,其免涂装和“以锈防锈”的设计初衷并没有得到大程度的发挥。在苛刻的服役环境下,耐候板存在锈层难以致密化,另外在服役初期,钢结构的外观锈蚀呈现不均匀等相关问题,因此耐候板的应用环境和表面处理技术一直困扰耐候板的应用。

工程实例

  一、高性能耐候板和耐火钢可减小钢结构的维护费用,为解决外露无防护钢结构的防火防腐问题提供了新的解决方案, 如高压电塔

  二、耐火耐候钢的制作安装工艺与常规钢材基本相同,设计方法亦与普通钢结构相同,但需要更多试验验证

  三、高强度耐候钢已在桥梁工程中推广应用,需要研究设计理论和方法

  四、耐火耐候钢也可运用于楼承板

  (1)上海中福高层钢结构住宅约5000吨

  (2)北京大剧院约300吨

  (3)武钢技术中心大厦约3000多吨

  (4)北京财富中心,摩根中心7000多吨

  (5)中国残疾人体育艺术培训基地200多吨。



以上是(太和Q355GNH考登钢板耐候钢景墙,欢迎前来有个B2B了解439d20c8e6ca4b48阜阳中群钢铁销售有限公司发布的太和Q355GNH考登钢板耐候钢景墙信息,该中群钢铁销售有限公司经过真实性资质认证,请放心采购。)