相关产品:
阜阳程谊通风设备有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “阜阳MCW6型通风天窗整体箱式是什么”详细信息

阜阳MCW6型通风天窗整体箱式是什么,信息编号是:5268601,是阜阳程谊通风设备有限公司5分钟前发布的长期有效.










通风天窗如何安装的牢固
通风天窗是安装在厂房屋面上,由于屋面高度比较高,风的阻力大,在天窗安装过程中必须要把天窗进行牢固的固定。
那么通风天窗怎样牢牢与厂房贴合,安装在屋脊线两侧的气楼可以将防水基板搁置在屋面上面,基板上边缘端嵌入屋脊金属盖板下的缝隙里面大约五十到100mm的时候,此时可以安装在屋面半坡位置,防水基板上边缘嵌入屋彩钢瓦下约50到100mm在彩钢瓦上按照防水基板宽度用屋面切割机切缝防水基板下边缘需加防水堵头。
以防水基板内孔为样板,画出洞口的轮廓线,之后采用屋面切割机将屋面上层切开,使用锋利的刀片按照洞口边缘割破并且取掉部分保温棉。再用切开上层彩钢瓦的方法切开底层彩钢。再用镀锌板上下折边将洞口四周封固,使上下彩钢成为一体。防水基板和屋脊盖板的结合面贴上防水胶泥带撕去上面纸皮并在防水胶泥带外缘打上耐候硅胶。至少十个自攻螺丝钉或拉铆钉将防水基板固定在屋面上。此时便可以调整天窗水平,将变角管颈安放在基板上面了,转动变角管颈可旋转部分,通过水平仪进行相向90度角的调整,使得变角管颈的上面水平。调整完毕后用彩笔将变角管颈的上下转动部分及变角管颈与基板之间划线记号。

屋顶天窗采光性好:经式样测试,斜房顶窗的采光效果比一般窗户高10%以上。每天开灯时间可晚1个小时。同时能享受夜晚星象。

2、隔热保温:斜房顶天窗采用的中空暴力传热系数比隔热保温:斜房顶天窗采用的中空暴力传热系数比一般玻璃小2.5~4倍。天气热季节做过试验,在相同的环境条件下,一般玻璃窗的室内 要开10次空调机,而在装有中空玻璃的室内只要开3次。

3、隔音防噪音:斜房顶天窗的中空玻璃可以挡去30分贝以上的噪音。

4、斜房顶天窗采用中悬开启方式,便于气流回旋进入室内,即使隆冬季节也不会使寒风扑面,而是柔和的使室内空气变的清新;便于天窗的开关和内外侧玻璃的清洁。斜房顶天窗的安装对抗风力、防渗漏等方面有很强的专业要求,必须请经验丰富的技师来操作。


通风天窗的特点
    通风天窗、通风帽具有结构重量轻、外形漂亮、通风效率高、防雨雪和避风性能好、装置方便等特点。

通风天窗在屋顶上是如何工作的
   现在通风天窗作为大型的通风产品出现在厂房上。逐渐被人们所认可。我们经常见到在工业厂房、大型商场、大型酒店、大型娱乐场所等建筑中见到,它是一种通风排烟非常好的装置。如今随着以上大型建筑的不断增多,对于通风天窗的需求也是越来越大。那么这种通风天窗都利用什么原理来进行通风工作的呢?
   通风天窗一般是利用室内外温差所造成的热压及风压来实现竖向通风换气。它的适用性:3℃<温差≤5℃无热气产生的厂房或仓库,换气次数参考6-10次/h5℃<温差≤10℃;少许热气或少许烟气产生的厂房,换气次数参考10-20次/h10℃<温差≤15℃;中度热气或轻热气产生的厂房,换气次数参考20-30次/h温差≥15℃;高热气或高浓度产生的厂房,换气次数参考30-35次/h。


通风天窗具备以下五种性能:
一、隔音性能。
不管是什么样的舒适居住空间,如果有噪音或是不舒服的声音,你都不会静下心来。木窗因为优秀的密封结构和木材特殊的隔音性能,可以隔断声音传导。一方面减少室外飞机车辆等噪音进入室内,另外室内谈话声音也很难泄露到室外。
二、装饰性能。
现代家居装饰越来越追求自然、环保、高贵、典雅的风格。铝合金天窗和PVC天窗因与室内整体实木装修风格不配套,影响了装修的整体效果和档次。
三、环保性能。
实木天窗通过气密、保湿、防紫外线、隔热、隔音等性能正符合了我们现代环保绿色建材的消费理念,降低噪音减少能源的消耗。
四、保湿性能。
在寒冷的冬季,北方地区有暖气采暖,南方地区有空调采暖,不论何种采暖方式,我们都会希望我们的窗户是保湿的。保温的窗户使我们的房间很快的温暖起来,而且关掉暖气和空调后室温也不会很快降低。在能源日益紧张的今天,保湿的窗户不仅使家庭节约采暖支出,也具有广泛的社会效益。
五、防紫外线、隔热性能。
炎热的夏天,不管南方还是北方,人们在靠空调或风扇降温同时,也希望天窗是隔热的。不仅如此,强烈的紫外线照射会使人们的皮肤受到伤害,家具、地板、天窗的寿命也会降低。

以上是【这是阜阳MCW6型通风天窗整体箱式是什么的详细页面,9695ce9b41e54986生产企业:阜阳程谊通风设备有限公司,如对阜阳MCW6型通风天窗整体箱式是什么有任何疑问,咨询请拨打.】

    我要咨询,让商家主动联系我
    “阜阳MCW6型通风天窗整体箱式是什么”联系方式
程谊通风设备有限公司名片
    “阜阳MCW6型通风天窗整体箱式是什么”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话